Имущественный налоговый вычет досрочно!

Социальный имущественный вычет по приобретению можно получить в год покупки недвижимости у работодателя. Для этого необходимо обратится к работодателю с заявлением и уведомлением (подтверждающим право на налоговый вычет). Для получения уведомления о подтверждение право на налоговый вычет, необходимо подготовить пакет документов и подать в налоговую инспекцию по месту прописки. Через 30 дней после подачи документов, налоговая  выдаст уведомление о подтверждение право на получение вычета. После этого  подается заявление в бухгалтерию и с этого момента работодатель с заработной платы не удерживает налог на доходы физических лиц в размере тринадцати процентов, до исчерпания имущественного налога или окончания года. То есть з\пл вырастит на тринадцать процентов ежемесячно. В случае, если Вы работаете по совместительству, то в заявлении необходимо указать, как распределить вычет между Вашими работодателями. И налоговый орган выдаст уведомление каждому работодателю с указанными суммами.

С 1 января 2016 года вступает в силу ст. 1 ФЗ РФ от 6 апреля 2015 г. № 85-ФЗ “О внесении изменений в статью 219 части второй Налогового кодекса РФ”, которая позволяет с 2016 года получить социальный налоговый вычет у работодателя за обучение и лечение. Сейчас они предоставляются по окончании налогового периода при подаче в налоговые органы декларации 3-НДФЛ.

За помощью в подготовке документов для получения уведомления о подтверждение право на получения имущественного вычета и заполнение 3-НДФЛ обращайтесь к нам по телефону 8(925)199-89-53, так же на электронную почту aktiv-pasiv.ru@yandex.ru. Данные услуги мы оказываем как лично, так и онлайн. Звоните!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.